logo.jpg

PRIVACY POLICY – INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679, a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito, sia mediante la semplice consultazione che mediante l’utilizzo di specifici servizi messi a disposizione tramite il Sito.

Prima di trasmettere qualsiasi dato personale al Titolare del trattamento la invitiamo a leggere con attenzione la presente Informativa: essa contiene informazioni importanti sul trattamento dei suoi dati personali.

 

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali (d’ora in avanti: “Titolare”), è l’ Azienda Agricola Iannicca Andrea, Contrada Le Morre s.n.c. – 00021 Affile (RM), P.IVA 11796481007, C.F. NNCNDR92M11I992E, raggiungibile all’indirizzo e-mail andreaiannicca@libero.it.

 

2. I dati personali oggetto del trattamento

I dati oggetto del trattamento possono essere i dati automaticamente raccolti durante il processo di navigazione o i dati forniti volontariamente dall’interessato.

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o l’orario di navigazione sul Sito. Questi potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

b. Dati forniti volontariamente dall’interessato

Potrebbero essere trattati altri dati personali da lei liberamente forniti nei form di contatto. Tali dati vengono raccolti e trattati solo previo consenso esplicito reso da parte dell’interessato.  Il conferimento dei dati è facoltativo ed il rifiuto di conferirli non comporta alcuna conseguenza sullo svolgimento dei rapporti contrattuali, precludendo soltanto la possibilità di svolgere le attività commerciali e di marketing ad essi connesse e dettagliate nel punto successivo.

 

3. Finalità del trattamento

l trattamento dei dati personali raccolti è svolto per le seguenti finalità:

a. consentire l’erogazione dei Servizi da lei richiesti, quali: richiesta generica di informazioni; condivisione di contenuti presenti sul Sito; registrazione al sito; iscrizione alla newsletter via email.

b.  per finalità commerciali e di marketing, quali quelle di informazione e promozione di prodotti e servizi. Queste attività possono essere svolte dalla Società e dai soggetti di cui al punto 4. Il consenso richiesto concerne pertanto anche il trattamento svolto da tali soggetti.

4. Destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui al punto 3, con:

a. soggetti, enti od autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;

b. consulenti tecnici e altri soggetti che svolgono attività ausiliarie per conto dell’azienda;

c. società che forniscono servizi informatici e telematici o che svolgono specifiche operazioni per conto dell’azienda stessa;

d. soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider).

Si precisa che il Sito è ospitato sulla piattaforma Wix.com. Wix.com ci fornisce la piattaforma online che ci consente di diffondere i nostri prodotti e servizi. I suoi dati possono essere archiviati tramite la memoria dati, i database e le applicazioni generali di Wix.com. I suoi dati sono da loro conservati su server sicuri, potetti da firewall.

5. Trasferimento dei dati all'estero

I dati personali non verranno trasferiti all’estero dal Titolare

.

 

6. Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3 saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità nel rispetto dei principi di minimizzazione e limitazione della conservazione ex art. 5.1.e) del Regolamento UE 2016/679.

 

 

7. Diritti dell'interessato

 

L’interessato ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare e di opporsi al loro trattamento. Per l’esercizio dei suoi diritti, le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare.

8. Cookies

La presente Cookie Policy è riferita esclusivamente al Sito e deve essere intesa come parte integrante della Privacy Policy del medesimo.

Tipologie di cookie

Ai fini della normativa contenuta nel Codice della Privacy si possono suddividere i cookie in “tecnici” e “di profilazione”.

a. Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy). Sono i cookie che servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, ma resta l’obbligo di darne informazione.

b. Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, richiedono l’esplicito consenso dell’utente.

Cookies di terze parti

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”). A titolo di esempio possono essere presenti cookie legati ai sevizi forniti da Google Analytics oppure cookie dovuti alla presenza di “social plugin” (ad esempio per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn), generalmente finalizzati alla condivisione di contenuti.

Il Sito non utilizza cookie di profilazione propri. Può invece in alcuni casi utilizzare cookie tecnici.
Tali cookie possono essere disabilitati e cancellati attraverso le impostazioni del browser. La disabilitazione di questi cookie potrebbe influire negativamente sulle prestazioni dei siti e potrebbe renderne indisponibili alcune funzionalità e servizio.

Vengono invece installati cookie di terze parti per le seguenti finalità: interazione con social network e piattaforme esterne. Questi possono essere disabilitati attraverso le impostazioni del browser.